?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
wzorg
Позади меня зажигает свои огни City. Я время от времени думаю: “Что я делаю здесь? Зачем мне всё это?” Ответа я не знаю. Знаю только, что я делаю что-то очень правильное и нужное. Мои поклонники заваливают меня смсками, где каждый на свой манер в завуалированной манере пишет о чём-то прекрасном и призрачном, чего им никогда не иметь.

*******************

В общаге обстановка поменялась. Все мои, ставшие уже родными, соседи, съехали за два дня дней 10 назад. Мне было грустно, я успела к ним привыкнуть и привязаться. С тех пор поменялось много людей. Туристы, проезжие, странные мальчики, которые меня страшно достали тем, что постоянно смотрели телевизор в комнате. На смену им приехали девочки, по сравнению с которыми мальчики показались ангелами. Девочки засыпали весь пол комнаты своими тряпками, косметикой и презервативами. Они разбили зеркало, которое стояло в комнате. На выходных они приходили среди ночи и начинали орать на всю комнату. Пару дней назад приехал француз с очень нефранцузским именем Вильфрид, который мне очень понравился, и с которым мы подружились. Даже на пляж ходили вместе. Но ничего интересного в общаге уже не происходит, писать не о чём. Веселье утихло, стало скучно и серо.

*******************

Эти две недели, что я не писала, всё моё время занимала работа. В той или иной мере. Я либо проходила тренинг, необходимый для работы с алкоголем, либо искала жилье ближе к ресторану, либо работала. На Новый год и Рождество я тоже буду работать, так что проблема где и с кем отмечать отпрадает, чему я рада, потому что ума не приложу, с кем и где я могла бы встретить Новый год.

*******************

Вчера я переехала. Три минуты пешком от ресторана. Исполнилась мечта идиота - теперь я буду пешком ходить на работу. Конечно, квартира мне не по карману да и без надобности, потому сняла комнату в двух-спаленной квартире. Конечно, будет более одиноко и менее весело, но от общаги я начала уже уставать. Всё-таки, когда твое личное пространство органичивается односпальной кроватью - это непросто. Сегодня первую ночь спала на новом месте. Двух-спальная кровать показалась просто нерельно большой. На радостях валялась до 8 утра :). Собираюсь с мыслями о налаживании нового ритма жизни, в котором я наконец-то смогу заниматься разными полезными вещами.