?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
wzorg
Клиенты в ресторане любят рассматривать мои украшения. Я ношу всегда одно и тоже: мои два сердечка на шее и кольцо с двумя синенькими камнями (даже названия не знаю). Всё - подарки Артёма. Я вообще непохожа на себя. Никаких больших серёжек, ни малейшего желания скупить все витрины. Ещё они любят меня целовать. Или рассказывать какие-то истории. И жать руку. Во Франции сложно себе представить клиентов, которые на прощание целуют официантку. Правда, тут тоже такое не часто увидишь. За это, среди прочих прозвищ, которые мне присвоили в ресторане, у меня имеется "мать Тереза". Старички меня любят. Один даже предложил выйти за него замуж.

Шеф меня кормит разными вкусняшками. Я страшно боюсь поправиться на такой "диете". Почему-то, мужчины стремятся меня кормить. Я, наверное, сама должна была родиться мужчиной. Сегодня был вкуснячий холодный суп с крабовым салатом, завёрнутым в листья салата и спаржа с авокадо и яйцам под соусом. Шефу я нравлюсь, на выходных он пишет мне смски. Да, моя целевая аудитория "для тех, кому за 50". Вообще не понимаю, как я понравилась Артёму.

С переездом стало очень одиноко. В общаге были всегда люди и куча переменных. Приходишь домой и думаешь, что проведешь вечер в одиночестве, но тут встречаешь на кухне знакомого, и вы весь вечер шатаетесь по Сиднею и пьете сидр. А тут всё понятно: никого ты не встретишь, никто новый не вселиться, и если ты запланировала прогулку, то пройдёт она в одиночестве. И так будет аж до самого приезда Артёма, а это так не скоро. Мои поклонники все скисли (только в фильмах сохнут годами, в жизни сохнуть без ответа надоедает очень быстро), так что никто меня не развлекает. А общения и человеческого тепла на хватает чем дальше, тем больше. Ну да ладно, именно этого я и хотела.

Этот период мне дан явно не для того, чтобы обдумывать какие-то вопросы: в голове пусто и свободно. Хочется обнимашек, много внимания и обожания. Я маленькая капризная девочка, которая сбежала добровольно от тех людей, которые её капризам потакает.